Рыжим красилась дорога

Чёрный Принц 0
РЫЖИМ КРАСИЛАСЬ ДОРОГА
_____________________________
Я – один, всегда один,
И пока еще не О-ди-и-и-и-н!!!
Сам себе я господин,
Но забочусь и о Роде,
В этом деле я – Творец,
И творю чего попало,
Натворил – приполз Песец,
И рычит – «Девчонок мало
В порчу, в положенье ввел,
Не Владыка ты , однако,
И не кречет , не орел,
А обычная…» ,»а-та-ка-а-а-а!!!»
Под «ур-раргх» рванулся в бой,
Словно яростный Перун,
А Творец мне – «Бог с тобой,
Стань одной из супер-струн,
В звездах дев прелестных много,
А в коронах до хрена-а!»

Рыжим красилась дорога,
Рыжий - Я, да и Она…
8.05.15.