не снова

Евгений Кукарешка
вот оно, еще одно новое одиночество.
точно такое же как все до него,
только размерами ни на одно не похоже.
оно в десятки раз больше и сильней,
невидимо давит и режет по коже.
снаружи. а внутри в голове пропускает
знакомых друзей и прохожих,
заставляет думать только о ней.

а все из за ошибки страстей.
был пойман, обезоружен. под
самый корень лобной доли
внушила, что я нужен ей. и теперь
нитками пойман, под дудку,
по ветру, без собственной воли,
подчиняюсь, с улыбкой до ушей,
ее кукловоду...

изначально и так с браком,
а теперь на половину поломан.
с болью прошу. молю. добей.