Ничего уже не жду...

Любовь Сафарова
Ничего уже не жду,
ничего мне и не надо.
Но сажу цветы в саду
за каким-то и рассаду...
Лада нет в душе, так что?
Выживать сильна привычка...
Клоун в цирке Шапито -
на арене всё отлично!
Закулисье - не для всех,
ограничен вход в гримёрку.
И не нужен ни успех,
ни овации галёрки -
ни-че-го... Лишь тишина,
забытьё или забвенье...
В небе жёлтая луна
и одно стихотворенье
обо всём и ни о чём -
больше ничего не надо.
Всё на слом, на слом, на слом...
За каким сажу рассаду?..

8 мая 2015.