черный цвет

Александра Сандакова
черный цвет одиночества.
черный цвет, цвет признаний.
цвет остывшего кофе
и задержки дыхания.

черный цвет, он не мрачный,
он не теплый, но настоящий.
цвет потертых висков, от усталости веки,
темный цвет, он как я - полуспящий навеки.

черный цвет - это пропасть,
это дождь по асфальту и слезы.
цвет ночного полета, и предела всего,
куда хочется попасть.