Настроение

Адмирал Макаров
Свет на капельках дождя,
Так игриво улыбался.
Разбиваясь о крыльцо,
На носу моем чесался.

Блеском утренней звезды
Глаз моих зрачки сияли... 
Брызги с привкусом весны,
Счастьем душу опьяняли!