Разговор с Богом

Наталья Съедина
Как раньше без Тебя так долго я жила?
Теперь со мною Ты,  я это поняла
Тебе молюсь, с Тобою говорю
И голос Твой услышать так хочу
Ты видишь, что в моём мИру
С собою  трудно быть  в ладу
Хочу понять, что делаю не так,
Ты научи и дай мне знак
Поверь корысти не держу,
Твою лишь волю исполнять хочу
Здесь много зависти и лжи,
Ты  научи и подскажи,
Как отличить-мне Истина нужна
Ведь без неё - так жизнь сложна
Пойду я за Тобой и в воду и в огонь,
Меня веди Ты за собой,
Ты мой Отец, защитник мой
Теперь, я навсегда с Тобой


08.05.2015г.