Небо! Не молчи!

Ковалёва Вера
Голос мой молчит,
А душа вся стонет,
В  Небеса кричит
В неземном поклоне.

И поднялся в сердце ком,
от обид и боли,
И в ночной тишине,
нет в скорбИ покоя

В смятении душа
Плачет и рыдает
Не слышат Небеса
Земных ее страданий.

Мятежная душа,
Отчаянно взывает
И молит Небеса,
Возьмите в свои дали.

Небо! Не молчи!
Дай душе покоя
Грусть во мне звучит
Не знаю, что со мною?

И поднялся в сердце ком
От всех бед и боли
Набатом бьет в моей груди,
Ты не спорь с судьбою.