осколки

Александра Сандакова
ты разорви меня на кусочки
и разбей до конца мое сердце.
верни все на место и поставь везде точки,
пусть раздастся скрип захлопнутой двери.
я уже не хочу верить,
что есть шанс на спасение.
я привык себя по осколкам клеить.
твои руки холодные и мой голос дрожащий,
как хотелось бы мне, чтобы все это было ненастоящим.