До встреч, родимая пятнашка!!!

Татьяна Рамина
Попасть в «ПЯТНАШКУ» дело чести,
Там мужики как на подбор!!!
АБХАЗ у них там самый главный,
Ну вроде «дядька ЧЕРНОМОР»...

Там у него  не «забалуешь»,
И дисциплина всем им «мать»;
И «Черный» так с утра «муштрует»,
Ведь надо ж форму поддержать...

А юмор???!!! Цирк там «отдыхает»!!!
Без юмора как на войне???
Талантов там???!!! Бог только знает!!!
Талант ведь был всегда в цене!!!

А дружба там???!!! Нам всем на зависть!!!
За друга жизнь не жаль отдать...
Не думают они о славе,
Покрой их, Божья благодать...

И Док-ПРОНЫРА там с Еленой
Любви пример всем подают;
Любовь кремень там, а не «пена»,
Ее там нет, не предают...

О всех хочу «замолвить» слово,
Там каждый «суперэкземляр»;
О ком не написала снова,
Ты знай - ты лучший, СУПЕРСТАР!!!

До встреч, родимая «ПЯТНАШКА»!!!
Всех вас люблю, ХРАНИ ВАС БОГ!!!
Отдам «последнюю рубашку»,
Купить бы кто-нибудь помог...

«Купить...» конечно, это шутка,
«Куплю» конечно же сама;
Общенье с вами, хоть минутку -
Награда мне!!! Ушла... Сама...