Добро пожаловать в игру!

Иванов Александр Викторович
Добро пожаловать в игру!
Вы начинаете свой путь в игре прямо сейчас! Вы уже создали пол, имя и внешность вашего персонажа (я не знаю, чем вы руководствовались при этом действии). В процессе игры можно будет все изменить, с определенными последствиями (думать нужно было лучше). В игру так же добавлен вектор времени (для серийности происходящих событий, что бы создавалась иллюзия прошлого и будущего, уводя от бесконечного сейчас, пока вам это звучит диковато, понимаю, но вы быстро втянетесь). Для вашего удобства в запоминающее устройство вашего персонажа (мозг) помещена определенная информация (иллюзия прошлого: пережитые события, эмоции, воспоминания, опыт и определенные знания). В процессе игры вам предстоит пройти серию обязательных квестов, а именно: на несчастную любовь, предательство друзей, поиски себя сложный жизненный выбор и другие, если вы с каким-либо квестом не справились, то придется его переделывать (в игре принято название данной ситуации: “те же грабли”), возможно, вы уже поместили некоторые из них в иллюзию прошлого, для упрощения игры. Игра не снабжена дополнительными инструкциями, в целях интереса к ней и её зрелищности. Погружение настолько полное, что все сигналы “вашего” мозга будут приниматься за действительность. Плюс данной игры заключается в том, что вы в ней вольны делать всё, что вам заблагорассудится, без каких-либо ограничений (кроме тех, что вы создали сами, но вы можете это исправить). Если вы сейчас читаете данную инструкцию, или уже поместили её запоминающееся устройство, и вдруг “вспомнили”, то Игра началась прямо СЕЙЧАС! Приятной игры.

© А.В. Иванов