Опальные стихи

Даос1
               
               Конституция Российской Федерации
               статья 29
               1.Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
               5.Гарантируется свобода массовой информации.Цензура запрещается.

Удаляют стихи понемногу,   
наступая на горло правам,
Закрывая к свободе дорогу,
дорогие читатели, вам...

Те стихи приравняли к снарядам,
что наносят удар по врагам:
По разграбившим Родину гадам
и народ обманувшим Властям!..

Сколько можно терпеть эту глупость,
сколько будут стихи запрещать,
Демонстрируя подлость и трусость,
зачищая рунет и печать?!.

Для чего же тогда так старались,
побеждали Советскую Власть:
На запреты чтоб вновь натыкались,
Демократии плохо учась?..

Господа из Цензуры не правы,
нету совести видно у них-
Всё хотят Геростратовой славы,
чтоб навеки в России запомнили их...