Бессмертье

Валентина-Виктория Коскина
Вы в мою кончину не верьте.
Я не умер, просто в бессмертье
Вдруг шагнул всем павшим навстречу.
Позови, я эхом отвечу.

Просто стал седым я туманом,
Чтоб навек забыли все страны
Боль, скорбь. Да закончатся войны!
Наши дети мира достойны.

И однажды, я верю... нет, знаю,
Лебедей увидишь ты стаю.
Это души тех, кто в бессмертье,
Как и я, ушёл на рассвете.

8 мая 2015