Вам тесно в Украине?

Татьяна Шмакова 2
Что с вами стало, украинские солдаты?
Что вами движет, что вам дорого теперь:
Америка, фашизм, а,может, НАТО?
Ведь так не поступает даже зверь!
        Вы у Обамы стали как марионетки,
        А где же гордость за укрАинский народ?
        Где жалость к людям? Затерялась уже где-то?
        Кто восстанавливать развалины придет?
Что не хватает вам? Вам тесно в Украине?
За что преследуются светлые умы?
"Веревка" кончится, хоть стала уже длинной,
Не отречетесь от тюрьмы и от сумы!
         Вы интуицию свою лучше включите,
         СердцА послушайте, спросите стариков!
         А, может, вам важней ТИРАН и УСТРАШИТЕЛЬ?
         Не стало,видно, в Украине мужиков!
О, Боже правый, помоги им разобраться,
Направь их, Боже, помоги найти пути,
Не дай погибнуть украинской светлой нации,
Дай им ума, чтоб свою Родину спасти!