Поздно строить

Джамиля Ахмед
Я начну с непогоды,
Которая давно вселилась в меня.
Я продолжу про невзгоды,
Когда начала жить любя.

Капля солнца постепенно
Стала запретом для моих глаз.
Тучи и бури непременно
Увеличиваются нажав на газ.

Прежней улыбки незаметно
Стало от грусти на лице.
Я понимаю, что запретно
Сдаваться в самом конце.

Проснись душа моя, проснись,
Нету больше бесконечных снов.
Держись душа моя, держись,
Поздно строить несуществующий кров.

8.5.2015 2:48