С нежностью повенчана

Светлана Доля
Любовью в нежности согрета
И в лучший свой наряд одета...
Душа поёт, она живая,
Она спустила к нам из рая...

Легко играет на свирели,
На все лады её все трели...
И дарит аромат медовый,
Танцуя  танец жизни новый...

И шепчет в нежности желанья:
Прими Уроки Мирозданья!
Забудь обиды, страхи, склоки –
Прости...И все прими Уроки...

Не будет больше непрощенья:
К тебе пришло само прозренье...
Не будет дождь тебя тревожить –
Любовь готов ты приумножить!

А помнишь, как всё начиналось?
Ты с нежностью вновь  обвенчалась...


      *НЕЖНОСТЬ*



У нежности хватит рук 
Тебе подарить всю ласку,
Укрыть от дождей и вьюг,
Чтоб ты окунулся в сказку...

У нежности столь тепла, 
Как солнце она  всем светит...
Разбудит легко от сна
И чувства подарит,  встретит...

У нежности есть свой сад –
Цветет бесконечно, долго.
Идти же туда,  ты  рад –
 Смеётся там счастье звонко...

Дорога с названьем – Жизнь,
И нежность Творца сияет –
Пусть будет крепка та нить...
На скрипке пусть Бог играет...




  8.05.2015


    **************

Поэтический отклик от Игоря Апрельского,
Благодарю Автора!


Сердечко тикает осознанно,
В душе томится дерзкий крик.
Ты для меня природой создана
С одним желаньем на двоих.
Пусть за окошком веет снежностью,
Лужи мечты сковал вновь лёд.
Лечить тебя я буду нежностью,
Что в сердце преданно живёт.





Поэтический отклик от Веры Балясной,
Благодарю Автора!


с нежностью в сердце
мы сотворим чудеса
радость подарим

в мир большой дверцу
нам приоткроет она
пастырем станет

пусть нас по жизни ведёт
в доброе в счастье
с ней мы уйдём от невзгод
сгинет ненастье...



Поэтический отклик от Снежаны Егоровой,
Благодарю Автора!


Нежно душа с небес спустилась
Чтоб мир земной познать.
В новом мире очутилась
Ценить чтоб благодать.
Пройти испытания земные
ну а вернуться вновь.
Помогут истины простые
И вечная любовь.


Поэтический отклик от Пастуховой Людмилы,
Благодарю Автора!


Любовь и нежность воедино
В двух любящих сердцах сплелись
Которых небо озарило,
Навечно их соединив.

И поднимая в небо души,
Открыв Вселенную любви,
Среди планет небесных крУжит,
Неся в Эдемовы сады.

Любовь и нежность - миг блаженства
Под бой единый двух сердец-
Души и тела совершенство,
Духовной красоты венец!