Взлететь бы ввысь

Вивьена Зорева
Взлететь бы ввысь… Лишь оглянуться
На город, на весенний сад.
Назад, в подлунный мир чтоб больше не вернуться,
С собою унеся твой удивленный взгляд.

Тебя оставить я хочу? Да, мне ведь больно
Жить рядом. Ждать, гоня все чувства прочь.
А ты, как ветер вольный,
То солнцем озаришь, то тучами наполнишь ночь.