Письма с фронта

Нина Паршакова 2
Треугольники- письма солдат.
Светлой надеждой полны.
Как реликвии, люди хранят,
Строчки великой войны.

Вернёмся - писали домой,
Некуда нам отступать.
Столица, Москва за спиной,
Дети и Родина - Мать.

Письма - частицы судьбы,
Вера в  родное Отечество.
Раны священной  войны.
Русской отваги-свидетельство.

Память лица родных не сотрёт.
Возвращайся, мать шепчет, сынок.
За иконой  хранит - бережёт
Пожелтевший, от время листок.