Наша победа

Серов Владимир
Если враг на твоей земле,
Бей нещадно его, везде!
Если лозунг солдата: 
«Patria o muerte»,
Значит,  душа его
Бессмертна!

Ура!
За Родину!
Вперёд!
Враг не пройдет!

Мужество - наше знамя,
Победа будет за нами!