Отражение

Дженния
Лесное озеро, как зеркало, у ног
К воде прохладной прикоснусь рукой.
Как ивы обнимает стан вьюнок,
Так жизнь мою опутал непокой.
Пошло кругами отражение лица.
Так мир меняется, идет кругами
От жадности, уловки подлеца,.
Готового людей топтать ногами.
Но быстро успокоилась прозрачная вода,
Так вечность не хранит зла порождение.
Все зло смывает время без следа. 
И в водах времени лишь света отражение.
В свое я отражение всмотрюсь.
К прохладной глади прикоснусь рукой.
И в озере лесном утонет грусть.
Стеной деревьев окружит меня покой.