Паны без национальности...

Александр Рубэнс
"И для чего ж енто паны без национальности, делят холопов на национальности…!? - вопрос деда Микулы"

СМИ……«Прошел год президентства, а гробы все идут по украинской земле. Следует понимать, что эта война не нужна простому народу, а нужна олигархату для зарабатывания денег и США для реализации собственных геополитических интересов.»

«Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы», — писал Карл Маркс.

СМИ…(Русская планета)… По словам Симоненко… « если Путину Донбасс не нужен, то очень скоро возможно новое, более масштабное наступления на территорию ДНР и ЛНР, в ходе которого будет применен весь инструментарий войны, включая террор, уничтожения городов и истребления оставшегося населения.» …