Только сон

Александр Анатольевич Губенко
Весна - любовь и ритм сердечный!
Как жаль, что это только сон…
Средь звёзд, где Путь проходит Млечный,
С тобой мы пели в унисон!

Луна таинственно мерцала
И синий бархат нежил глаз…
Ты близость душ не отрицала:
Весь мир был создан лишь для нас!

И вот, достигнув апогея,
Я ощутил по телу дрожь…
Но ты исчезла, словно фея,
А я проснулся… Капал дождь!