Отпускаю...

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Рассвет в глазах и солнце на душе
И вольный ветер радует улыбкой
Цветами жизни проживаем в шалаше
Сердца на пару голубя с голубкой.

Тянусь к тебе,ты тянешься ко мне
Дыханьем нежные уста тревожим
И бархатные ручки прячутся в канве
Прикосновением любовь умножим.

Душою часто безответно вопрошала
Ждала и беззаветно верила в себя
Но в каждом чувстве есть провалы
Что режут по живому лезвием ножа.

Любовью розовые грёзы разжигаем
Невольно принимая за подарки Рая
А позже сердцем плачем и рыдаем
Ну что поделаешь-любовь она такая.

Поймёшь-не все дыханья для тебя
По капле влага на ресницах тает
Как ранить тех,кто дорог без конца
С пути сойдёшь и просто отпускаешь.