Обиды, как камни. Не копи их в себе. Иначе упадешь

Наталья Стешкова
Наполни, Господь, Своей силой:
Помоги избежать обид,
Помоги прилагать усилия,
Чтоб прощать, а не делать вид.

Когда в сердце Твоя Любовь,
Тогда нет в нём места обидам.
Всё омыла Святая Кровь –
Ни пятна, ни порока не видно.

Когда Тебя распинали –
На кресте Ты нас всех простил.
ЕЩЁ Тебя мы не знали –
Ты нас всех УЖЕ возлюбил.

Когда мы Тебя принимаем,
В нашем сердце Тебя просим жить,
И если кого не прощаем,
Как же Ты нас сможешь простить?

Наблюдайте, друзья, за собою:
Горький корень обид удаляйте.
И пусть всё у вас будет с любовью:
Образ Божий миру являйте!

03.02.2014