утреннее фрейдистское

Андрей Мартынов Слово
экспромт

налетели гоблины
сорок лет не скоблены
бороды по пояс
куда скроюсь
где бы залечь
впусти меня печь
в тёплое нутро
древнее естество
в тесное влажное
спрячь от глаза вражьего
пеки меня жарь
позабуду хмарь
подрумянюсь весь
как такого не съесть?

8 05 2015