Вновь удача подмигнула

Ксана Поликарпова
Вновь удача подмигнула, бедам вышел срок.
Я – Гадалка из аула Пройденных дорог.
Ты пришёл сюда, уставший, обрести приют.
Подойди поближе, Путник, я воды налью,
На ладони погадаю, расскажу судьбу.
Про тебя я всё узнаю, крахи отведу,
Покажу в просторах неба звёздный твой маяк.

А к утру мираж исчезнет.

На ладони – Знак.


17:35
07.05.2015

 рисунок автора