Ты - мной придуманный мираж

Зарина Морская
Ты – мной придуманный мираж,
что тает в дымке неизменно…
А я, поверив в твой кураж,
догнать стремлюсь всенепременно!
Песками ноги обжигая,
тащусь барханами во след,
одна пустыня только знает -
лишь суховей придет в ответ…

Но где-то есть вдали оазис,
родник прохладой веет там,
земля же дарит нам арАхис
и тень спасительную пальм…
Быть может, встреча суждена
нам в том раю? И у фонтана
тебе скажу так – я устала,
хочу вдохнуть я дым кальяна,
тебя в объятья заключить,
и про мираж тот  позабыть,
чтоб под банановым листом
построить наш с тобою дом….