Фото-обои

Voldemar
У моря – фонтаны и пальмы.
Сижу, восторгаюсь пейзажем.
А волны, лениво, на берег,
Вползают и лижут мне пятки.

Поодаль – шикарная яхта –
Зависла меж небом и морем.
Она, быть не может моею.
Она, как и ты, недоступна.

Куплю себе ласты и маску,
В пучину нырну за звездою.
А может, на дне океана,
С прекрасной русалкою встречусь.

Расскажет она о заклятье –
Мол, если кто станет ей мужем,
То хвостик, сею же минуту,
Заменят ей стройные ноги.

Но воздух кончается в лёгких,
И я понимаю что брежу.
Пусть рыбки плескаются в море –
Тем слаще мечта и надежда!