Спасаем страну

Елена Хафизова -Элеонора Архонта
Стелется зависть против народа
нашей  великой российской страны.
Люди, одумайтесь!Ради  свободы
мир нам и дружба очень нужны.

Пусть оголтелые  воют фашисты,
пусть их  приспешники злобно рычат.
Но  вопреки зацветет снова вишня,
музы  поют, значит,- пушки молчат.
 
Помнят про  гибель невинных  народы,
Знают, как мир  защищали  в  боях
наши отцы, деды лучшие годы
жизни отдали. Войны  колея

тянется, жестко  сжимая  столетья,
ненависть  сеет проклятый  фашизм.
Мир  сбережем от войны! Нашим детям
Мир  и Свобода для  счастья важны.