Память

Светлана Зоревая
Цветок, что рос у Поля на краю,
О тех не знал, Кто здесь погиб в бою!!!
Он расцветал здесь каждою весной  -
Свой Счет он вел, погибшим той войной!!!

За столько лет, что Время унесло,
Цветами Поле он покрыл свое!
А Души тех, кто встать в бою Том не смогли,
Сегодня к нам поднялись от земли!

И в алом лепестке у каждого цветка
Сверкала и искрилась воина Душа!!!
В один венок  на Поле Души все сплелись…
И в Память нашу… тихо Вознеслись!!!