И всё же

Михаил Крупенькин
Из цикла  "Сто шагов к мудрости"
  Мудрость - это:
* не растворяться в других

Растворяется счастье в любимых глазах
Чистотою небесной, такой голубою,
Словно ангел парит высоко в небесах,
Так отрадно душе, - ведь мы рядом с тобою…

Так светло и легко свою ношу нести
Если вместе с тобой нам всегда по пути,
Если в каждом дыхании, в порыве одном,
Ощущаю желанье быть с тобою вдвоём…

И уже нипочём рыжей осени хлад
И любая беда, на двоих, - ерунда,
Лишь бы рядом  с тобой были мы навсегда,
Лишь бы путь освящал твой доверчивый взгляд...

И желанья, пускай, выйдут из берегов, -
Я в любимых глазах растворяться готов…

26,02,2015г. - 7,05,2015г.