Аггел

Инна Гаджиева
В конвульсиях забилась благодать.
А Мир, объяв огнем, застлала тьма.
Не чтить, не знать, не думать, не желать...
Встречайте! Вот, сошла на вас чума.

С войною спать и голод обнимать.
Хвала Тельцу! Молись же фарисей!
Сломай, разбей последнюю печать!
Пусть в Мир прийдёт ещё один злодей.

Но, не сбежать и не прогнать всё прочь,
Когда тебя возьмут на абордаж.
Гремит, гудит Вальпургиева ночь,
Всю созывая нечисть на шабаш.

Уродов бал и масок балаган.
Гадалки, ведьмы, маги, колдуны.
Вертепом правит главный шарлатан
И входит в раж на службе сатаны...

Ты думал, глупый, ты на свете бог?
Спасет от бед сверкающий металл?
Зыбучим станет проклятый песок
Тебя сливая в дьявольский анал.