а я замуж не ходила шутливое

Светлана Соколова 4
А я замуж не ходила.
Я тебя всегда ждала.
Это слухи разводила
Малахольная молва!

Я хотела, чтоб ты злился
И немного ревновал,
Ну, а ты, подружку Зинку
Уводил на сеновал!

От калитки до калитки
Путь твой долог или мал,
Но весной апрель у Зинки
Колыбельку раскачал.

Сеновал теперь пустует -
Зелена ещё трава..
Про меня, про холостую,
Снова шепчется молва.

Только я по той тропинке
Не пойду, хоть расстреляй!
У меня на сердце льдинка.
Ты иди, с другой гуляй!