Дань памяти в День Победы

Анна Шуткина
Запах сирени пьянит и дурманит
В разгар весны.
Прелесть её никого не обманет,
Прекрасны цветы.

Семьдесят лет! День победы,
Бушует сирень. Букеты,
Букеты Вам, наши деды,
В священный, великий день.

Аллеи сирени, как памяти дань,
Пусть будут везде.
В  2015   Юбилейном,
Чтоб не погаснуть звезде,

Которая зажглась  в  День Победы
Над страшной ордой,
9 мая в 1945,
В памятный день дорогой.