Низкий поклон...

Вера Балясная
ПомЯнем - тех, кто ушёл навсегда-
Остался на поле брани- помЯнем!

ПомЯнем тех, кто Победу отстоял,
Тех, кто выстоял – устоял…
Тех, кто  вернулся домой-
Не на щите, а со щитом- восславим!

Вечная память и Слава,
Где благодарности взять слова-их так мало…

Поднимем стопки, в минуте молчанья замрём,
Слёзы утрём, а потом возложим цветы на могилы.
Вы всегда в наших сердцах- любимы и чтимы…
Низкий поклон- дедам, отцам -СПАСИБО ВАМ.

ПОЗДРАВЛЯЮ всех с ВЕЛИКИМ ДНЁМ- ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!
МИРА, СЧАСТЬЯ и ВСЕХ БЛАГ ЗЕМНЫХ!!!