Весна! Победа! Май!

Надежда Шлезигер
Весна! Победа! Май!
Тюльпанов море, лебеди...
Планету ты спасай,
От нациков и нелюдей.
Не ной, коль труден Путь,
Предателей отбрасывай.
Добра не позабудь,
Весь Путь России СПАСОВЫЙ.
Весна! Победа! Май!
Тюльпанов - море. Лебеди...
Ты лучше отдавай,
Кто алчен - это нелюди.