Праздник, День Победы, стал святой у нас

Варуб
С праздником Россия!
С праздником народ!
Праздник День Победы,
В радости живёт.

Вспомните родные
Дедушку и Мать.
Жизнями своими
Нас шли защищать.

Многие погибли,
Помним всех своих.
Отдали нам жизни,
Мы живём за них.

Праздник, День Победы,
Стал святой у нас.
Славу принёс деду,
И стране в тот час.

В день Победы помним
Наших матерей.
Помогали Родине
И семье своей.

Славу Вам родные,
Родина поёт.
За любовь святую,
Вас награда ждёт.