В безвременьи своя закономерность

Борис Благодатный
В безвременьи своя закономерность...
Для нас непостижимый ход вещей...
Представить сложно нам безмерность...
Мы слитны с сотворенья с ней...
Одно и целое - единое начало...
Не ощущаем... Что произошло?!.
Все вместе - воплощенье ИДЕАЛА...
НО...