3205. Бог ангелов нам шлёт к Победе...

Слава-Блудный Сын
О, сколько боли и борьбы,
нас ждёт от этого решенья -
отдали сердце Богу мы,
но враг поднял все злые силы.

Вокруг тебя идёт война,
свои зло расставляет сети,
но если с Богом ты всегда,
то шлёт Он ангелов - к Победе!

Пред Светом тьма всегда бежит -
так будь под знаменем ты Божьим.
Врагу тебя не одолеть -
ведь Истина тебе поможет.

Повсюду ангелы с тобой,
путь твой всё время охраняют,
но и внутри всегда борьба,
ведь враг собою искушает.

В молитвах Дух Святой проси,
чтоб в сердце был покой блаженный,
и Словом укрепляй себя,
храни ты в испытаньях веру.

Борьба за жизнь, Небесный Дом,
и глас Христа мы слышим: "БОДРСТВУЙ!"
в молитве ты проси Отца
О ВЕЧНОМ СЧАСТЬЕ И ПОБЕДЕ!


                Аминь.