если

Арентов
ежели мобильные девайсы
обесточить все до одного
даже если выключить компьютер
и на всякий случай пылесос
заоффлайнить полностью и напрочь
от попыток взлома оградить
всё равно хотя бы в холодильник
кто-то по вайфаю позвонит