Распространяет аромат

Татьяна Нуралиева
Распространяет  аромат
Смородины  цветущий  куст.
На  двор  напала  тишина
и  дом  необратимо  пуст,
Свободен  и  зеркально  чист.
Ждёт  в  гости  дедушка  внучат.
Вот-вот  и  кто-то  постучит,
В  калитку  громко  закричав.
Разрушат дети  тишину
Когда  простит  пороки  Бог.
Разоблачённую  жену
В  изменах, сын  простить не смог.
Но в  городок, что  жутко  мал
И  весь  от  холода  озяб
Вернулась  всё- таки  весна
Прощая, что  простить  нельзя.