Осень на дворе

Валентина-Виктория Коскина
Осень на дворе.
Жёлтый листопад.
Скоро в серебре
Мы увидим сад.
Журавлиный клин
Вдаль, туда, где юг,
Полетел один
Прочь от близких вьюг.
Осень, не грусти
И не лей дожди.
Ведь весна в пути.
Просто подожди.

сентябрь 1994