Не порите... Афоризмы

Ладомир Михайлов
При порке брюк не порите горячку, чтобы не поролась чушь.

Он вёл здоровый образ жизни, но не задумывался зачем и куда ведёт...

Если ты владеешь техникой секса, то помни, что простой техники дорого стоит.

Все мы вышли из народа, но разбрелись кто куда.

Отсебятина - кустарное производство.

Сел в лужу задницей, а подмочил репутацию.

Склеил лапти, а отправился... в белых тапочках.

Миру по нитке - голому резинка от трусов.