Воспоминания

Катярина Крюкова
Помню твои глаза.
Помню себя в них.
Время, смотря назад,
Разбрасывать камни.

Помню твою печаль.
Помню хотелось
Зацеловать тебя,
Где б найти смелость...

Помню теплом твоим
Руки согретые,
Время, где мы вдвоем,
Столь незаметное...

Дай мне забыть тебя,
Убедиться позволь,
Что под ногами земля
И утихла боль.