В водовороте чувств

Надежда Троян
О, буря чувств! Любовь и страсть,
В бурную реку вдруг слилась!
Огонь, пылающий в груди,
Сжигал запреты на пути.
Дрожанье тела, губ тепло,
Стук сердца, нежность им несло.
И взгляд друг к другу их манил,
Сопротивляться нет уж сил...
О, буря чувств, слиянье тел,
Весь мир куда-то улетел.
Огонь сжигал всё на пути,
Преградам дал приказ уйти.
Потоком горная река
Уж не вмещалась в берега.
И чувства вдруг переплелись,
В потоках бурных понеслись.
Водоворот их подхватил,
В своих обьятьях закружил.
О, буря чувств! Любовь и страсть,
В их душах бурно пронеслась!