Частушки-веселушки 20

Петр Круговченко
Жду, горю от нетерпенья,--
Тёща выйдет на порог.
Подпилил я там ступени,
То-то будет ей урок!

Я пришёл домой с повинной,
(Много выпил в выходной)
В дом вхожу,там Васька "Длинный"
Водку пьёт с моей женой!


Это вам не шуточки --
Деточки-малюточки
Всем покоя не дают,
"Приму" курят, пиво пьют!

С новой силою с женою
Я на даче хлопочу.
Пусть хребет хрустит и ноет,
Фруктов собственных хочу!

На дворе весна в разгаре,
Кровь бушует в каждой твари...
Ловко взял девичий след
Девяностолетний дед!

   7 мая 2015.