Наркоман Роман

Александра Арсентьева
07.05.1998г.

Бесконечная песенка
о трагической любви

Повстречался наркоман,
И его зовут Роман.
Улыбнулся мне Роман:
«Вовсе я не наркоман!»
Но глаза его я вижу -
Придвигаются все ближе.
Вдруг меня поцеловал,
Серебро мое украл.
Лезет в свой худой карман -
Вытащил он свой наган.
Очень быстро он стреляет,
И совсем не понимает, что…
Повстречался наркоман,
И его зовут Роман…