Аполлон

Александра Арсентьева
05.06.1998г.

Под псевдонимом
Фракул Форс
(моя лучшая подруга)

Действующие лица: Аполлон
или Костя (Бельведерский),
Венера (Милосская).

Позвонил по телефону -
Голос некрасивый.
А когда к нему пришла -
Оказался милый.
Ростом высокий - он фотомодель;
Прямо красавец, как Эммануэль.
Много он знает и очень умен,
Прямо сошедший с небес Аполлон!
Как надоела ему та работа,
Но уходить все равно неохота!
Хочет известным он стать и богатым,
Чтобы сниматься в модных журналах.
Хочет тебя он так удивить,
Чтоб не могла его ты забыть,
И улыбнулась ему та фортуна
И от него бы не ускользнула.
И мечтает лишь только он об одном:
Чтобы пойти погулять Вам вдвоем
По Енисею и до моста.
Ах, не проста жизнь его, не проста!