У любви имя Олег

Александра Арсентьева
21.05.1998г.


Под псевдонимом
Джеральдиди Джорик

Что тебе подарить,
Человек мой дорогой,
Чтоб судьбу благодарить,
Что свела меня с тобой?
                Песня

Юленька, ты? Это цветы,
Шампанское и конфеты!
На большее денег нету!
Со двора я посигналю -
Напоминаю Луи Малля.
Я тебя люблю, милую мою!
Приглашу на дискотеку,
А потом свезу в аптеку.
Я ведь болен очень сильно:
Ты микстуру дашь обильно.
Я ведь ребра поломал,
Всю головушку стрясал!
Руку приложу к губам
И сторицею воздам!
Со Спартаком не изменяй,
А то получишь нагоняй!
На суку его повешу -
Буду Юрием Олешей.
Поведут меня в тюрьму -
Так и надо моему уму.
Будешь ты меня любить,
Передачи приносить.
А потом, под звон бокалов
Будешь целовать, и мало не покажется!