Первый поцелуй

Александра Арсентьева
18.05.1998г.
Под псевдонимом
Джеральдиди Джорик

Они хохотали сначала,
Но этого им было мало,
Ведь у них есть общий секрет,
А жены его рядом нет.
События стремительно развивались,
Холодно с женой попрощались.
Как положено, факты он утаил:
Что-то не то говорил.
Он с любовью своей
Так красиво держался,
Он с любовью своей
Так отчаянно сражался,
Но любовь положила его на лопатки,
И решил он тогда, что с него взятки гладки.
К своей любви он наклонился
И вежливо осведомился:
«Дорогая, можно тебя поцеловать?»
- Я очень хочу отблагодарить тебя!
Он переспросил: «Очень?»
(Глухой, наверное!)
Получил ответ: «Да!» - и губы слились
В красивом поцелуе, а одна молодая девушка
Сошла с ума от счастья.