Про тяжесть с похмелья... если свиснули...

Игорь Вламак
Товарищи!!! Граждане…!!
Нука верните ДОРОГОЕ винооо!!
Из-за Вас похмелиться не можем
И от того тяжелооо!
Камера наша (в углу) сняла инцидент,
Поэтому иного пути у Вас НЕТ!!!
Это не просто предупреждение,
Должны же Вы знать,
Чем чревато - похмелье!
Вам обернутся наши страдания:
Болью душевной, муками совести,
А коль не вернёте
И нашей к Вам злости!
Так, что, готовьтесь!!!
Даём мы Вам день!
Коль не вернёте-
МЫ ВАША ТЕНЬ!!!
А вы соответственно:
НАША МИШЕНЬ!!!)))
P.S. А, да, ещё на незримое будущее:
«То, что не ВАШЕ, не Вами положено,
То только того, кто вложился!!!»
Ясно изложено??